Notwendig ist die Sitzung, wenn du dich anmeldest, und die Entscheidung, die du im Consent triffst. `cikle_consent` merkt sich Ablehnen oder Akzeptieren. `cikle_mkt` wird nur nach Akzeptieren beim Click-out gesetzt.
Ablehnen ist genauso erreichbar wie Akzeptieren. Nichts ist vorangekreuzt.